ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане бездомный украл автокран и бросил его в лесопарке

В Татарстане бездомный украл автокран и бросил его в лесопарке

В Татарстане бездомный украл автокран и бросил его в лесопарке
16-10-2021, 15:00
1 044
0

В Республике Татарстан местный житель подозревается в краже автомобильного крана «КамАЗ».

Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

В дежурную часть одного из полицейских отделов Зеленодольского района обратился житель сельского населённого пункта Осиново и сообщил блюстителям правопорядка о пропаже автокрана.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье «Кража». На следующий день после заявления сотрудники правоохранительных органов обнаружили соответствующий транспорт в лесопарковой зоне «Лебяжье», который находился возле посёлка Левченко.

Спустя некоторое время подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 42-летний безработный мужчина. Известно, что у подозреваемого не было определённого места жительства и он уже был судим.

В правонарушении он свою вину признал. В отношении него избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Нижнекамске полицейские в ходе патрулирования задержали женщину с наркотиками. А также поделился, что полицейские Нижнекамска задержали мошенника, укравшего у бабушки из Афанасово 60 тыс. руб..

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.