ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Молодой татарстанец упрекнул отца за нежелание идти на работу и до смерти его избил

Молодой татарстанец упрекнул отца за нежелание идти на работу и до смерти его избил
26-10-2021, 06:30
1 099
0

19-летний житель Татарстана подозревается в избиении и убийстве отца. Он упрекнул его в нежелании идти на работу.

Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по РТ.

Тело погибшего нашли в одном из домов в Зеленодольске 22-го октября. Предварительно, 57-летний мужчина скончался от кровопотери и разрывов внутренних органов.

По подозрению в совершения убийства сотрудники правоохранительных органов задержали 19-летнего парня. Он признал свою вину частично.

Предварительно известно, что подозреваемый сделал замечание отцу за то, что тот употреблял спиртные напитки и не пошёл на работу, но мужчина поругал за это сына. Молодой татарстанец начал избивать родителя по различным частям тела и спустя некоторое время он скончался от полученных травм.

Сотрудники Следственного комитета РФ по РТ возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Набережных Челнах мужчина зарезал своего соседа. А также поделился, что в Татарстане пожилая женщина зарубила сына топором, пока он спал.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.