ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мужчины украли три ящика пива и тут же были наказаны сотрудниками магазина

В Нижнекамске мужчины украли три ящика пива и тут же были наказаны сотрудниками магазина

В Нижнекамске мужчины украли три ящика пива и тут же были наказаны сотрудниками магазина
28-10-2021, 15:19
3 300
0

В Нижнекамске молодые люди украли три ящика пива, но карма настигла их мгновенно.

Разборки с воришками запечатлели камеры наружного наблюдения. Запись разместил ситуационный центр «ТАТВИЖН» на странице в «Инстаграм».

На кадрах видно, как троица выбегает из-за угла магазина на ул. Студенческой с полными ящиками хмельного. Однако далеко убежать с ношей им не удалось. Вдогонку поспешил охранник, на помощь которому пришел водитель грузовика. Завязалась драка. Особенно отличился мужчина в черном: будто в голливудском боевике он расправился со всеми тремя злоумышленниками, положив их на землю.

Кадрами заинтересовались не только активные пользователи соцсетей, но и правоохранители. По данному факту будет проведена проверка. Как сообщили в пресс-службе МВД по РТ, ранее ни от хозяев, ни от воришек заявлений в полицию не поступало.

Как стало известно позднее, один ящик пива молодым людям унести все-таки удалось. Представитель магазина написал заявление в полицию.

Ранее сообщалось, что в Татарстане на камеру попал экран проектора, который чуть не сшиб детей.

 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.