ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане погиб регулировщик после того, как поезд столкнулся с фурой

В Татарстане погиб регулировщик после того, как поезд столкнулся с фурой
13-11-2021, 11:50
1 144
0

В Республике Татарстан столкнулись поезд  и отечественный грузовик. В результате инцидента погиб регулировщик.

Об этом сообщает пресс-служба Приволжской транспортной прокуратуры.

Происшествие случилось 12-го ноября в сельском населённом пункте Новониколаевский в Зеленодольском районе. Предварительно, поезд двигался задним ходом и в итоге столкнулся с грузовиком.

В результате случившегося погиб железнодорожный рабочий. Четыре цистерны сошли с рельсов, две из которых упали на «КамАЗ». Грузовой автомобиль получил повреждения, но шофёр грузовика остался жив.

Причины инцидента устанавливаются. Проводится проверка соблюдения законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Татарстане пассажирский поезд насмерть сбил мужчину. А также поделился, что татарстанец сбил школьницу, которая переходила дорогу на зелёный сигнал светофора.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.