ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанцы с наркотиками устроили ночную погоню с полицейскими

Татарстанцы с наркотиками устроили ночную погоню с полицейскими

Татарстанцы с наркотиками устроили ночную погоню с полицейскими
15-11-2021, 12:00
894
0

В Республике Татарстан автоинспекторы преследовали отечественный автомобиль. Позже они обнаружили почти 1 килограмм запрещённых веществ.

Об этом пишет информагентство «Татар-информ».

На трассе Чистополь - Нурлат в ночное время суток сотрудники дорожной полиции заметили «Ладу», которая начала резко тормозить при виде блюстителей правопорядка. Полицейские потребовали водителя остановить транспортное средство, но автомобилист попытался скрыться от них.

Сотрудники дорожно-постовой службы начали погоню, во время которой водитель отечественной машины неоднократно нарушил правила дорожного движения.

Спустя некоторое время «Лада» остановилась и из неё выбежали два человека. Вскоре сотрудникам правоохранительных органов удалось их задержать. У 28-летнего жителя Чистополя обнаружили и конфисковали 900 граммов марихуаны.

Возбудили уголовное дело по статье «Незаконные хранение, перевозка наркотиков». Сейчас житель Чистополя находится под подпиской о невыезде.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что два брата приехали в Нижнекамск и попались с наркотиками. А также поделился, что 52-летнюю жительницу Татарстана арестовали за наркотические вещества.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.