ТАТ

+7 (917) 937-3-077

52-летнюю жительницу Татарстана арестовали за наркотические вещества

52-летнюю жительницу Татарстана арестовали за наркотические вещества

52-летнюю жительницу Татарстана арестовали за наркотические вещества
2-11-2021, 17:00
999
0

Сотрудники полиции Республики Татарстан арестовали за мефедрон местную жительницу.

Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Сотрудники правоохранительных органов Казани задержали 31-го октября 52-летнюю жительницу, которая при виде блюстителей правопорядка выкинула свёрток с белым порошком внутри.

Экспертиза показала, что содержимое весом 0,95 граммов оказалось мефедроном. Злоумышленницу арестовали на четыре дня.

 

В отношении правонарушительницы возбудили уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

 

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что татарстанские полицейские задержали жителя Тверской области с наркотиками PVP. А также поделился, что татарстанские полицейские изъяли у молодого водителя почти 500 граммов наркотиков.

 

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.