ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанские полицейские задержали жителя Тверской области с наркотиками PVP

Татарстанские полицейские задержали жителя Тверской области с наркотиками PVP

Татарстанские полицейские задержали жителя Тверской области с наркотиками PVP
29-10-2021, 14:00
1 054
0

В Республике Татарстан сотрудники дорожной полиции обнаружили у автомобилиста почти 5 килограммов запрещённых веществ.

 

Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Как сообщают сотрудники ведомства, автоинспекторы остановили на посту ДПС машину. В салоне автомобиля находились 43-летний и 39-летний жители Тверской области.

 

При общении с блюстителями правопорядка мужчины нервничали, в связи с чем инспекторы решили досмотреть машину. В спортивной сумке, которая лежала в салоне авто, а также в носке пассажира полицейские обнаружили всего 77 свёртков.

 

Экспертиза показала, что вещество, которое находилось в свёртках, является PVP. Масса запрещённых веществ составила 4,9 кг. Наркокурьеров задержали и поместили под стражу.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что татарстанские полицейские изъяли у молодого водителя почти 500 граммов наркотиков. А также поделился, что в Нижнекамске полицейский задержал «фейкового» закладчика, а потом присвоил его деньги.

 

Фото: МВД по РТ





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.