ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане полицейские помогли пьяному водителю, который потом предложил им взятку

В Татарстане полицейские помогли пьяному водителю, который потом предложил им взятку

В Татарстане полицейские помогли пьяному водителю, который потом предложил им взятку
17-11-2021, 08:00
1 101
0

В Республике Татарстан наказали местного жителя за попытку дачи взятки сотруднику правоохранительных органов.

Об этом пишет «Родной край».

44-летний водитель, который находился за рулём «Шевроле», застрял на трассе между сёлами Берляш и Шигаево. Вскоре на дороге появились сотрудники ГАИ, которые остановились и решили помочь мужчине.

Однако инспекторы заметили, что автомобилист пьян. Он, в свою очередь, для того, чтобы избежать административной ответственности, попытался им дать 12 тысяч рублей. Водителя задержали и в отношении него возбудили уголовное дело.

Прокуратура Апастовского района поддержала обвинение по уголовному делу. Суд признал его виновным в преступлении и назначил наказание в виде двух лет лишения свободы условно с аналогичным испытательным сроком.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что виновного в гибели человека жителя Нижнекамского района приговорили к 12,5 годам колонии.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.