ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Рецидивист из Татарстана попал в тюрьму за кражу телефона стоимостью 4 тыс. рублей

Рецидивист из Татарстана попал в тюрьму за кражу телефона стоимостью 4 тыс. рублей

Рецидивист из Татарстана попал в тюрьму за кражу телефона стоимостью 4 тыс. рублей
25-11-2021, 10:00
460
0

Житель Татарстана получил тюремный срок за кражу телефона стоимостью 4 тыс. рублей.

Об этом сообщает пресс-служба зеленодольской городской прокуратуры.

Инцидент произошёл в ночь на 4 июня этого года, тогда 39-летний мужчина пришел в общежитие по улице Ленина в Зеленодольске к своему знакомому. 

Заглянув в одну из комнат, он поинтересовался у местной жительницы, как найти приятеля, после чего воспользовался моментом и украл её мобильный телефон стоимостью четыре тысячи рублей.

Позже мужчину задержали. Оказалось, что ранее он уже был судим. Свою вину он полностью признал и возместил ущерб, пояснив, что в момент кражи был пьян. 

Суд учел все обстоятельства, и, признав мужчину рецидивистом, приговорил его к восьми месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима по статье «Кража».

Ранее НТР 24 сообщал, что татарстанца в Марий Эл приговорили к ограничению свободы за поддельные права.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.