ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Нижнекамска отрицает, что избил женщину и бросил её умирать

Житель Нижнекамска отрицает, что избил женщину и бросил её умирать

Житель Нижнекамска отрицает, что избил женщину и бросил её умирать
25-11-2021, 12:00
959
0

В Нижнекамском суде 25 ноября рассматривалось уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть женщины.

На скамье подсудимых оказался 59-летний мужчина – сожитель погибшей.

Согласно материалам дела, в октябре 2020 года пьяный подсудимый избил сожительницу, после чего та скончалась. Мужчина вины не признает, утверждая, что в момент преступления находился в другом месте. 

Он считает, что подтвердить это могут свидетели, поэтому на них большую ставку делает и сторона защиты. Интересная деталь этого процесса - подсудимый пользуется услугой переводчика с татарского языка. По-русски мужчина понимает, но вот говорит плохо.

Это слушание завершилось спустя 10 минут после начала. Следующее заседание состоится 14 декабря, но только, если придут свидетели.  

Ранее НТР 24 сообщал, что в поселке Камские Поляны Нижнекамского района чуть не сгорела квартира из-за церковной свечи.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.