ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане женщина после толчка сожителя ударилась об угол стола и умерла

В Татарстане женщина после толчка сожителя ударилась об угол стола и умерла

В Татарстане женщина после толчка сожителя ударилась об угол стола и умерла
25-11-2021, 16:00
969
0

В Альметьевске погибла 48-летняя женщина. Трагедия произошла из-за того, что во время ссоры её толкнул сожитель — она упала и ударилась головой об угол стола.

Тело обнаружила дочь, которая пришла в гости, сообщает пресс-служба СУ СК по Татарстану.

Известно, что ссора началась из-за того, что женщина заявила сожителю, что уходит от него.

В отношении 56-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье части 1 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). Он уже признал свою вину. Следствие устанавливает все обстоятельства происшествия, расследование уголовного дела продолжается.

Ранее NTR-24.RU сообщал, что в Нижнекамске рассматривает дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть женщины. Обвиняется её сожитель.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.