ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Татарстана хотел пообщаться с девушкой, но потерял миллион рублей

Житель Татарстана хотел пообщаться с девушкой, но потерял миллион рублей

Житель Татарстана хотел пообщаться с девушкой, но потерял миллион рублей
26-11-2021, 13:00
892
0

В Татарстане жителя Зеленодольска обманули на миллион рублей на сайте знакомств.

Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

30-летний мужчина искал себе спутницу жизни на одном из сайтов знакомств. Там он познакомился с девушкой, с которой стал общаться онлайн. В ходе разговора она рассказала, что занимается инвестициями и порекомендовала своего брата как брокера.

Мужчину это заинтересовало и он также захотел поучаствовать. Позже он связался с её братом. Тот, в свою очередь, убедил мужчину вложить деньги, чтобы участвовать в торгах, обещая прибыль. 

Житель Зеленодольска внес все свои сбережения, но этого было недостаточно, поэтому он дополнительно оформил кредиты. За месяц он вложил более миллиона рублей.

Однако позже он не смог вывести деньги, и понял, что попался на «удочку» мошенников. Мужчина обратился в полицию, при этом продолжив общаться с аферистами. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Ранее НТР 24 сообщал, что жительницу Нижнекамска судят за то, что она вошла в чужую квартиру.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.