ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Глава МИД Венгрии объяснил, почему «Спутник V» не признают в ЕС

Глава МИД Венгрии объяснил, почему «Спутник V» не признают в ЕС
29-11-2021, 07:00
1 602
0

Глава МИД Венгрии Петер Сийярто рассказал о причинах, почему отечественную вакцину «Спутник V» не признают в Евросоюзе.

Об этом он рассказал в интервью «RT».

Петер Сийярто отметил, что по европейским нормам препарат возможно одобрить двумя способами. Так, вакцину признают через Европейское агентство лекарственных средств. Однако в некоторых случаях нацрегуляторам разрешается предоставлять вакцине временное разрешение.

Помимо этого, как он говорит, коллеги отмечают, что о достижениях Российской Федерации можно отзываться только в превосходной степени, но официально они ведут себя по-другому.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что Песков заявил, что пока не будет прививаться назальной вакциной. А также поделился графиком работы пунктов вакцинации в Нижнекамске с 29 ноября по 3 декабря и рассказал о том, что специалист сообщила, что отечественная вакцина будет эффективней других вакцин от нового штамма COVID-19.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.