ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Минздрав РТ: ожидается, что назальная вакцина поступит в Татарстан весной

Минздрав РТ: ожидается, что назальная вакцина поступит в Татарстан весной
4-12-2021, 16:10
1 055
0

Новый вид вакцины против COVID-19 поступит в Республику Татарстан и дополнит список существующих препаратов весной.

Об этом сообщает министр здравоохранения РТ Марат Садыков.

По словам руководителя министерства здравоохранения Татарстана, первая партия назальной вакцины от коронавирусной инфекции ожидается весной в 2022 году.

Помимо этого, как отметил Марат Садыков, новый препарат будет дополнением к существующим, а не их заменой. Также он подчеркнул, что жителям необходимо пройти вакцинацию против COVID-19.

Известно, что в тестировании назальной вакцины принял участие президент государства Владимир Путин и, по его словам, через шесть месяцев после прививок у него понизились титры антител и он решил пройти ревакцинацию.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Татарстане и Нижнекамском районе зарегистрировали новые случаи заражения COVID-19. А также поделился, что глава МИД Венгрии объяснил, почему «Спутник V» не признают в ЕС.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.