ТАТ

+7 (917) 937-3-077

43-летнюю жительницу Татарстана наказали за то, что она пьяной напала на полицейского

43-летнюю жительницу Татарстана наказали за то, что она пьяной напала на полицейского

43-летнюю жительницу Татарстана наказали за то, что она пьяной напала на полицейского
23-12-2021, 21:00
1 387
0

В одном из судов Республики Татарстан вынесли приговор местной жительнице за нападение на сотрудника полиции. Она была в нетрезвом виде и ехала за рулём автомобиля.

Об этом пишет издание «Мензеля».

Известно, что инцидент произошёл 23-го октября этого года. Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, села за руль транспортного средства. Однако спустя некоторое время её остановили автоинспекторы.

Сотрудники правоохранительных органов предложили пройти освидетельствование, но в ответ женщина начала оскорблять блюстителей правопорядка, а после нанесла одному из них несколько ударов ногами и руками.

Подсудимая признала свою вину. Суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей. Приговор в законную силу вступил.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что нижнекамцу вынесли приговор за оскорбление полицейского у ТЦ «Хыял». А также поделился, что в Татарстане срок получила учительница, которая из ревности напала своего несовершеннолетнего возлюбленного.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.