ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска стала жертвой афериста и потеряла деньги

Жительница Нижнекамска стала жертвой афериста и потеряла деньги

Жительница Нижнекамска стала жертвой афериста и потеряла деньги
4-01-2022, 15:00
1 958
0

В Нижнекамске местной жительнице позвонил сотрудник некой компании «Инвест», который позже оказался аферистом и обманул её. Возбуждено уголовное дело.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.

Известно, что 46-летней нижнекамке звонивший представился работником компании «Инвест» и предложил ей услуги по торговле на бирже. Однако лжесотрудник обманул жительницу Нижнекамска и завладел финансовыми средствами в размере 14 582 рублей.

По факту случившегося возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что сотрудники банка в Нижнекамске предотвратили крупное мошенничество в отношении пенсионерки. А также поделился, что нижнекамке мошенники предлагали продать ценные вещи для сохранности лицевого счёта.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.