+4...+15°C. Завтра:+9...+13°C

ТАТ

«Внучку сбила машина»: нижнекамская пенсионерка отдала все деньги мошеннику, прикинувшемуся следователем

«Внучку сбила машина»: нижнекамская пенсионерка отдала все деньги мошеннику, прикинувшемуся следователем
20-01-2022, 17:16
1 363
0
Пожилая женщина // Фото: pixabay.com

В четверг, 20 января, нижнекамской пенсионерке на домашний телефон позвонил мужчина, который представился следователем, и сообщил, что ее внучку сбила машина, и нужны деньги на операцию.

Пенсионерка собрала все свои накопления - 300 тысяч рублей - и передала лжеследователю, сообщает пресс-служба управления МВД по Нижнекамскому району.

Позже выяснилось, что с внучкой всё в порядке, и в аварию она не попадала. Пенсионерка поняла, что стала жертвой мошенников и обратилась в полицию.

Полицейские просит нижнекамцев быть бдительными и рекомендуют рассказать своим престарелым родителям и родственникам о подобного вида мошенничестве.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.