+9...+17°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

«Не думала, что такие люди есть»: нижнекамка поблагодарила врачей за спасение от коронавируса

«Не думала, что такие люди есть»: нижнекамка поблагодарила врачей за спасение от коронавируса
23-03-2022, 22:36
1 040
0
В «красной зоне» COVID-госпиталя Нижнекамска сейчас лечатся 30 пациентов, 90% из которых - люди старше 60 лет // Фото: НТР 24

Нижнекамка Татьяна Котенкова попала в больницу 7 марта.

У женщины диагностировали двадцатипроцентное поражение легких.

По словам Татьяны, благодаря вниманию и заботе врачей она смогла справиться с болезнью.

«Я даже не думала, что у нас такие люди есть. Выражаю огромную благодарность всем врачам, медсёстрам, младшему персоналу. Я пока нахожусь в больнице и за всё время не услышала ни одного грубого слова. Такие добрые сердца, всё объяснят, расскажут. Замечательные люди!» - говорит Татьяна Котенкова.

В Нижнекамске заболеваемость COVID-19 идёт на спад. Сейчас в «красной зоне» сейчас лечатся 30 пациентов, 90% из которых - люди старше 60 лет.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.