НТР - Новости Нижнекамска в соцсети ВКонтакте

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

+3...+10°C. Завтра:+1...+12°C

57,65

69,07

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Органы опеки рассказали, почему забрали ребенка у пары из Нижнекамска, попавшей на Первый канал

Алсу Юматова // 18-03-2016, 21:03

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Органы опеки рассказали, почему забрали ребенка у пары из Нижнекамска, попавшей на Первый канал Фото: кадр из передачи «Мужское/Женское»
О семье, которую показали в программе «Мужское/Женское» на Первом канале ранее рассказывал еженедельник «Нижнекамское Время».
 
Напомним, Олег Мельников и Елена Круглова пытаются вернуть ребенка, которого у них забрали органы опеки. Это произошло вскоре после появления малыша на свет. Олег рассказал гостям студии, что тогда семья временно проживала в огороде у знакомого. Герману тогда было всего 10 дней.
 
После рассказа душещипательной истории о том, как жестоко органы опеки поступили с ними, забрав малыша, зал вроде бы встал на их сторону. Студия даже приняла тот факт, что уже немолодые супруги встали на путь исправления. Но вскоре выяснилось, что у Елены есть 12-летняя дочь, которая сейчас воспитывается в приемной семье. А у Олега от первых двух браков - семеро детей. И никому из них он никогда не помогал. Долг по алиментам накопился более миллиона рублей. Об этом в студии Первого канала рассказали его бывшая супруга и дети.
 
После выхода этой программы в эфир журналист газеты «Нижнекамское Время» Лилия Загрутдинова решила написать продолжение. В одном из номеров она уже писала об этой истории. Тогда Олег и Елена пришли в редакцию с просьбой о помощи.
- Первое впечатление - они несчастны. Они рассказали, как их обманули, отобрав ребенка. Но у меня все равно появились какие-то подозрения. Олег потом еще раз приходил один, и был пьян, - рассказывает Лилия.
Сейчас Олег и Елена живут в одной из деревень в Удмуртии. И тоже не в самых лучших условиях. Точку в этом деле поставят в отделе опеки и попечительства Нурлата. Сегодня ntr-24.ru рассказали, почему забрали ребенка из этой семьи. Оба родители на момент рождения Германа были серьезны больны. И сам малыш нуждался в срочном лечении, которое обеспечить неработающие родители просто не могли. По словам начальника отдела опеки Нижнекамска, Елена сама отдала сына на лечение. И лишь потом выяснились другие не очень приятные подробности жизни Олега и Елены.
 
Сейчас полугодовалый Герман находится в доме малютки Казани. Завтра ему исполняется полгода.
 
Документы на ограничение родительских прав уже поданы в Нурлатский суд. Это значит, что у Елены и Олега есть полгода, чтобы исправить ситуацию. Супругам придется еще долго доказывать, что им нужен этот малыш. Ведь жизнь показала, что они уже однажды предали своих родных детей. 
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

+2

Нравится
Читайте также:
2 994 3

КОММЕНТАРИИ3

  1. Гость Лилия | 20 марта 2016 14:08

    Маткапитала не будет. она лишена род. прав. а вот отец может получить.

  2. Правы | 19 марта 2016 12:44

    органы опеки, ох правы!
    Может, и Герман родился под счастливой звездой
    и попадет в нормальную семью?
    Дай ему бог счастья в жизни.
    Вопрос теперь-
    может, "мамочка"
    так рьяно сражается за малыша из корыстных побуждений-
    в расчете на маткапитал?

  3. гость | 18 марта 2016 23:55

    Не отдавайте ребенка в нищету!

  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!