Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

0...+3°C. Завтра:-1...+1°C

0,00

0,00

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске появились инвалиды-колясочники, которые просят милостыню на дорогах

Алина Резник // 10-10-2017, 15:46

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

В Нижнекамске появились инвалиды-колясочники, которые зарабатывают на жизнь попрошайничеством.

Молодой мужчина в инвалидной коляске спокойно маневрирует среди мчащихся машин, рискуя попасть под колеса. Оказалось, что четыре года назад Александр из Набережных Челнов потерял ногу, в результате чего от него отвернулись родные. Документы он потерял, поэтому пенсию не получает. В Нижнекамск мужчина приезжает каждый день, чтобы заработать на жизнь и на мечту.

На пути к мечте Александра не пугают ни дождь, ни штрафы, ни перспектива попасть под колеса. Если целеустремленности Александра можно позавидовать, то водителям остается лишь посочувствовать. В любой момент инвалид-колясочник может стать виновником серьезного ДТП. Сотрудники ГИБДД о проблеме знают, тем более что в последнее время она приобрела массовый характер.

Ситуацию могут изменить сами водители, если перестанут давать попрошайкам деньги. Тогда этим лицам не будет смысла появляться на дорогах.

Стоит отметить, что сбор милостыни - это хорошо налаженный бизнес. Вот и история Александра, скорее всего, хорошо режиссированная легенда, вызывающая жалость. Ведь от помощи, кроме финансовой, он отказался, свои координаты дать не захотел, тем самым подтвердив методы работы «дорожных нищих».

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
1 449 4

КОММЕНТАРИИ4

  1. п | 10 октября 2017 17:19

    Собрать надо этих бездельников и выбросить из города. Почему водители должны маневрировать рискуя поцарапать автомобиль из-за каких-то неполноценных мерзавцев?

    1. Оскорбление на статью УК тянет | 12 октября 2017 20:43

      "... рискуя поцарапать автомобиль
      из-за каких-то неполноценных мерзавцев?"
      Думайте, потом пишите!
      НЕЛЬЗЯ ТАК!!!

  2. справедливость | 10 октября 2017 16:40

    Вы рассказали о проблеме, как будто это единственный инвалид попрошайка в городе. Почему полиция и гибдд не возьмет ситуацию под контроль. на перекрестке Химиков-Строителей, 2 попрошайки,один с костылем,второй в инвалидной коляске, третий на остановке парка семья ездит, другой возле барсов. что за бардак? их на автобусе походу привозят. Пускай в Челнах собирают деньги. Нашли райский уголок, где всем прав.органам - по барабану.

  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!