Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-8°C. Завтра:-11...-7°C

56,52

69,89

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске коллекторы требуют с женщины деньги за товар, который она вернула продавцу

Светлана Шумкова // 13-02-2018, 15:06

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

В Нижнекамске коллекторы требуют с женщины деньги за товар, который она в свое время вернула продавцу, так как усомнилась в его качестве.

 

Нижнекамка 3 года назад купила косметику в фирме «Дешели». Однако вскоре товар она вернула, но спустя время объявились коллекторы, которые потребовали, чтобы женщина заплатила 19 тыс. рублей.

 

 

На удочку косметической компании с сомнительной репутацией Гульнара Матдинова попалась в 2014 году. Ей позвонили с «Дешели» и предложили бесплатно пройти процедуру. После этого женщину обманным путем заставили подписать договор на покупку косметики стоимостью почти 100 тыс. рублей. Гульнара брать товар отказывалась, однако сотрудники салона усадили женщину в такси вместе с кейсом.

 

Тогда Гульнара впервые обратилась в телекомпанию «НТР 24». С помощью журналистов ей удалось вернуть косметику. После этого женщина позвонила в банк ОТП, выдавший ей кредит, где ее уверили в том, что деньги вернули, и женщина ничего не должна.

- Проходит 1,5 года, и они говорят – вы нам должны 19 тыс. рублей за то, что деньги 2,5 месяца находились на вашем счету. Вот за это время вы должны оплатить кассовое обслуживание, - так описывает дальнейшие события Гульнара Матдинова.

В банке ОТП информацию об оплате кассового обслуживания подтвердили. Однако объяснять подробно ничего не стали. Гульнара уже обратилась в службу судебных приставов. Там ей объяснили - деньги с женщины требует коллекторская фирма. Приставы обещали разобраться в ситуации и дать окончательный ответ в марте. В любом случае, чтобы доказать правоту, Гульнаре теперь придется обратиться в суд.

 

Ранее NTR-24.RU рассазывал о том, что жительница Нижнекамска утверждает - ее одурманили в салоне красоты и навязали огромный кредит.


Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
861 0
  • Комментировать