Погода в Нижнекамске

-18...-13°C. Завтра:-20...-13°C

ТАТ

В Нижнекамске мужчина тайно снимал деньги с карты своей знакомой

В Нижнекамске мужчина тайно снимал деньги с карты своей знакомой
24-11-2022, 18:00
333
0

В Нижнекамске судят мужчину, тайно тратившего деньги с карты своей знакомой.

Сама история произошла, в августе этого года. 35-летний нижнекамец завладел банковской картой своей знакомой и отправился гулять по торговым центрам.

Там с помощью банкоматов он снимал чужие деньги, так как знал PIN-код. Когда потерпевшая обнаружила пропажу, то сразу же обратилась в полицию.

Вычислить преступника было делом нескольких часов. Позже у полицейских была распечатка всех адресов, где подсудимый снимал деньги и детальная распечатка всех снятых им сумм. В момент совершения преступления мужчина был в нетрезвом состоянии. Всего он успел обогатиться почти на 20 тыс. рублей.

Гособвинение запрашивало для подсудимого два года шесть месяцев условного срока, а также принудительное лечение от алкоголизма и наркомании. Подсудимый же свою вину признал полностью, раскаялся, возместил ущерб, поэтому потерпевшая его простила.

В связи с этими обстоятельствами суд назначил мужчине условное наказание сроком в один год и шесть месяцев. С решением суда подсудимый согласен и обжаловать его не собирается.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане возбудили уголовное дело по факту гибели рабочего в Челнах.


#Суд Нижнекамска




Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске мужчина тайно снимал деньги с карты своей знакомой