Погода в Нижнекамске

-23...-11°C. Завтра:-24...-7°C

ТАТ

Дед Мороз НТР начнет раздачу подарков 26 декабря

Дед Мороз НТР начнет раздачу подарков 26 декабря
23-12-2022, 19:00
31
0

До Нового года остается неделя, а склад Деда Мороза НТР продолжает наполняться подарками. А мы их, в свою очередь, начинаем готовить к раздаче: сортировать, распределять по учреждениям. Процесс этот непростой, на который уходит немало времени.

Традиционно среди наших благотворителей много детей. Сегодня к нам приходили из школ, детских садов. Делегации постоянно сменяли друг друга.

«Каждый в Новый год должен получить подарки от Деда Мороза, хоть какие-нибудь», — говорит ученица 3 «А» школы № 27 Полина Симашкина.

Частые и постоянные участники благотворительной акции «Стань Дедом Морозом!» — это творческие люди. С большим количеством подарков к нам сегодня пришли артисты ансамбля песни и танца «Нардуган», многократного становившегося победителем различных конкурсов и фестивалей. Для них эта добрая предновогодняя корпоративная традиция.

«Ансамбль "Нардуган" ежегодно принимает участие в этой доброй хорошей акции. Мы с удовольствием к ней присоединяемся. Хотим поздравить детей, которым, может, не хватило внимания, подарить им радость этого замечательного праздника, который я считаю в первую очередь детским», — сказал председатель профсоюзного комитета ансамбля песни и танцы «Нардуган» Нияз Сафиуллин.
«Акция очень добрая, замечательная, сказочная. И хотелось бы всем нашим деткам, которые остались без своих родителей, пожелать крепкого здоровья, чтобы они выросли хорошими людьми, чтобы в их жизни оставалась сказка», — пожелала балетмейстер ансамбля «Нардуган» Лариса Садыкова.

Не пропускают акцию и другие её постоянные участники - врачи. Как и в прошлом году с игрушками и сладостями в редакцию медиахолдинга НТР пришли представители «Нижнекамского противотуберкулезного диспансера».

«Поздравляю всех детишек Нижнекамска с наступающим Новым годом. Хочу пожелать всего самого хорошего, прекрасного, чтобы все их мечты сбылись», — пожелал главный врач диспансера Ильдар Камлтдинов.

Подарки для подростков - большая редкость. Поэтому подарочные сертификаты в магазин модной одежды от депутата Государственной Думы РФ Айдара Метшина оказались как раз кстати.

Редакторы, корреспонденты НТР уже приступили к сортировке подарков. Каждому ребенку готовят индивидуальный набор. Наш Дед Мороз начнет развозить их уже начиная с понедельника. Первые в списке получателей — дети с ограниченными возможностями здоровья из Верхнечелнинской школы-интерната.


#Стань-Дедом-Морозом2023




Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости компании → Дед Мороз НТР начнет раздачу подарков 26 декабря