Погода в Нижнекамске

+8...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

В Интернете опубликовано обращение по факту смерти шестилетнего Савелия в Нижнекамске

В Интернете опубликовано обращение по факту смерти шестилетнего Савелия в Нижнекамске
14-01-2019, 14:13
2 101
0

В понедельник в социальной сети ВКонтакте было опубликовано обращение к горожанам и начальнику УВД по факту ДТП, в котором погиб шестилетний Савелий девятого августа.

 

Автор сообщения просит, чтобы следствие велось более активно, так как даже спустя "почти год" (с момента аварии прошло ровно полгода - примечание редакции) после наезда виновный не понес наказания.

В обращении утверждается, что проведенные экспертизы доказали факт превышения водителем «Мерседеса» предельно допустимой скорости.

 

Более того, в сообщении говорится, что отец ребенка скончался от осложнения после перенесенной пневмонии. А еще он очень переживал за сына, пишет автор поста Альберт.

 

Также он просит откликнуться всех свидетелей ДТП, произошедшего напротив дома №26 на ул.Корабельной. 

Корреспонденту NTR-24.RU мать погибшего мальчика рассказала, что одна из экспертиз показала, что скорость машины в момент несчастного случая была 99 км/ч. Сейчас готовится второе заключение, которое ответит на вопрос, выжил ли бы ребенок, если бы скорость автомобиля составляла положенные правилами дорожного движения 60 км/ч.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Интернете опубликовано обращение по факту смерти шестилетнего Савелия в Нижнекамске