Погода в Нижнекамске

+11...+16°C. Завтра:+9...+14°C

ТАТ

Ребенок-инвалид отравился новогодним подарком для диабетиков

Ребенок-инвалид отравился новогодним подарком для диабетиков
21-01-2019, 13:40
1 055
0

Челябинское региональное диабетическое общественное движение поздравило с Новым Годом своих подопечных и подарило детям специализированные сладкие подарки, которые можно есть с таким заболеванием. Дети были рады, но случилось непредвиденное.

В соцсети появилось сообщение от пострадавшего ребенка, который отравился "щедрым" подарком. 

- Мне сейчас плохо. Одним словом — отравился. Подумал посмотреть на срок годности содержимого подарка от Общества диабетиков. Ну что сказать... просрочен на год. Дата упаковки 15.11.2017 г. Годен до 14.05.2018 г. Подарок получил 18.01.2019. А я еще, как дурак, все за день съел. Спасибо за такой подарок! - пожаловался пострадавший Саша в группе «Инцидент Миасс» в VK. [орфография и пунктуация автора сохранены]

В подарке — батончики из сухофруктов и пакетированные орешки, а на упаковке красуется фраза «Здорового Нового Года!». 

Возмущенная родительница не могла оставить такую ситуацию и также поделилась своим мнением в соцсетях.

- Это специальная диабетическая продукция. На дату изготовления не посмотрели, так как не думали, что ребенку - инвалиду, да еще и от общества инвалидов могут подарить просрочку! Позвонили в Общество. Там сказали, что «просрочку дали всем, и никто не пожаловался кроме нас!», — пояснила мама пострадавшего Марина Панова. 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Ребенок-инвалид отравился новогодним подарком для диабетиков