Погода в Нижнекамске

+9...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

В Нижнекамске живодеры сломали челюсть бездомной кошке

В Нижнекамске живодеры сломали челюсть бездомной кошке
4-02-2019, 10:05
1 992
0

Зоозащитники Нижнекамска обратились в полицию с заявлением об избитом животном. В одном из подъездов города была найдена кошка с явными повреждениями челюсти.

 

В выходные нижнекамские волонтеры, помогающие бездомным животным, стали свидетелями очередного издевательства над кошкой. Уликами преступления явились следы крови в подъезде дома №5 на пр.Мира. Первую помощь несчастной оказала случайная прохожая.

Зоозащитники первым делом нашли того, кто возьмет животное на передержку. Ветеринарные клиники в воскресенье не работали, поэтому первую медицинскую помощь оказывали сами.

- Она плакала всю дорогу, пока я ехала с ней в такси. Потом, когда довезли, мы ее переложили. У нее задние лапки были ледяные, - рассказала Лидия Михайловская.

Сейчас животное в безопасности. Черно-белая кошечка измучена и даже потеряла голос. Впереди - поход к ветеринару. Точный диагноз и степень тяжести травм будут известны только после рентгена.

 

В данном деле будут разбираться сотрудники полиции. Зоозащитники говорят, что во втором подъезде, где обнаружили кошку, это уже не первый случай жестокого обращения с животными.

Волонтеры надеются, что полиции удастся найти и наказать живодера.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске живодеры сломали челюсть бездомной кошке