Погода в Нижнекамске

+11...+17°C. Завтра:+9...+14°C

ТАТ

В Нижнекамске суд над женщиной, которая выкинула ребёнка в мусорный бак, не состоялся

В Нижнекамске суд над женщиной, которая выкинула ребёнка в мусорный бак, не состоялся
8-02-2019, 13:06
2 874
0

Женщина, которая выбросила своего ребёнка в мусорный контейнер, в пятницу не смогла предстать перед судом. Сегодня состоялось первое заседание. Процесс проходит в особом порядке, так как нижнекамка признала свою вину.

 

Потерпевшая сторона - органы опеки и попечительства - на месте. Адвокат подсудимой тоже пришёл вовремя. Нет только самой обвиняемой - мамы, хотя после совершенного поступка так ее назвать не поворачивается язык.

Ее ребенку чужая семья стала роднее кровной. Малышка из-за собственной мамы была на грани смерти. Эта история, произошедшая 27 октября 2018 года, ошеломила весь город. Нижнекамка дома родила ребёнка, засунула новорожденного в пакет и, словно мусор, выкинула в контейнер. Тихое сопенье услышал прохожий. Он для девочки стал ангелом-хранителем.

 

Увиденное повергло его в шок - беззащитный ребенок погибал на глазах. Мужчина срочно вызвал скорую и полицию. Девочку проверили врачи. К счастью, на морозе она пролежала недолго и была здорова. Через месяц ее забрала к себе  любящая семья, а безответственной матери предъявили обвинения по двум статьям «Убийство новорожденного» и  «Приготовление к преступлению». По словам адвоката, нижнекамка раскаялась и признала свою вину. Но ее действия говорят об обратном – на первое заседания суда она так и не явилась. Сейчас предстоит выяснить причину неявки.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске суд над женщиной, которая выкинула ребёнка в мусорный бак, не состоялся