Погода в Нижнекамске

+7...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

Челнинка через сожителя хотела заплатить нижнекамцу 300 тыс рублей за убийство бывшего мужа-гробовщика

Челнинка через сожителя хотела заплатить нижнекамцу 300 тыс рублей за убийство бывшего мужа-гробовщика
21-02-2019, 13:11
2 480
0

Стали известны подробности несостоявшегося заказного убийства, которое должно было свершиться в Набережных Челнах.

Напомним, в полицию обратился мужчина, который сообщил, что его знакомый пообещал ему 300 тыс. рублей за убийство предпринимателя. Тот, якобы, согласился, получил аванс и отправился в полицию, чтобы "сдать" приятеля. В результате инсценировки убийства заказчик был задержан.

Выяснилось, что убийство заказала бывшая жена 40-летнего бизнесмена, оказывавшего ритуальные услуги. Супруги находились в процессе раздела имущества. Она попросила своего сожителя найти киллера.

- В начале февраля в управление уголовного розыска МВД по Республике Татарстан поступило сообщение от 37-летнего ранее неоднократно судимого жителя Нижнекамска, что к нему обратился его 32-летний знакомый с предложением убить предпринимателя из Набережных Челнов, – сообщает пресс-служба ведомства.

19 февраля заказчик был задержан в челнинском поселке Замелекесье. У мужчины изъяли вещи "убитого", которые ему передал киллер в качестве доказательства выполнения заказа.

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Челнинка через сожителя хотела заплатить нижнекамцу 300 тыс рублей за убийство бывшего мужа-гробовщика