Погода в Нижнекамске

+9...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

Супруги не могут выехать из Таиланда из-за огромного долга за преждевременные роды

Супруги не могут выехать из Таиланда из-за огромного долга за преждевременные роды
6-03-2019, 08:38
1 566
0

Супружеская пара из Бурятии не может улететь домой из-за долга за преждевременные роды.

 

Медицинское обслуживание туристов за рубежом может обойтись очень дорого, поэтому всем выезжающим за границу советуют прежде приобрести страховку, чтобы не попасть впросак.  

Именно в такой ситуации оказались граждане России: у супруги начались преждевременные роды на одном из курортов в Таиланде.

Естественно, девушку немедленно госпитализировали в родильное отделение. Из-за того, что ребенок недоношенный, в больнице маме придется находиться дольше обычного, что в итоге вылилось в приличную сумму. 

Оказалось, что каждый день нахождения в госпитале Пхукета обходится семейной паре в 31 тыс. рублей, а страховки у них не оказалось. Находятся они в Таиланде уже два месяца. Понятно, что счет за больничное обслуживание уже достигает нескольких миллионов рублей. 

Ребенка можно перевезти в Россию, но для этого нужен специальный борт, стоимость перевозки на котором тоже обойдется в несколько миллионов. Остается ждать, когда ребенок наберет вес до нужной отметки и тогда супругамможно лететь домой. По предварительному заключению врачей, это произойдет только к апрелю.

Молодая пара уже начала распродавать свое имущество, чтобы покрыть долги по медицинскому обслуживанию, сообщает "Россия-24".





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Супруги не могут выехать из Таиланда из-за огромного долга за преждевременные роды