Погода в Нижнекамске

+5...+10°C. Завтра:+5...+9°C

ТАТ

Полицейских отправили на принудительное похудение

Полицейских отправили на принудительное похудение
18-03-2019, 10:45
1 082
0

В Таиланде полицейских, потерявших спортивную форму, отправляют в специальный лагерь, организованный в центральной полицейской учебной части.

Как известно, лишний вес у работников правоохранительных органов есть не только в Таиланде. Соцсети пестрят фото сотрудников ведомства с необъятными фигурами. Естественно, это не может не сказаться на результатах: таким полицейским становится сложно ловить преступников и выполнять другие служебные обязанности. 

А в специализированных лагерях полицейский "сажают" на правильное питание и организовывают общую зарядку, в ходе которой участники должны быть с голым торсом, потому что цель программы похудания - убрать толстый живот. 

Нужно отметить, что программа имеет успех: довольно полные сотрудники в ходе тренировок теряют до 60 кг от изначального веса. А те, кто весил около 80 кг, худели, в среднем, на 20 кг, чтобы не навредить здоровью, сообщает fb.ru.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Полицейских отправили на принудительное похудение