Погода в Нижнекамске

+11...+17°C. Завтра:+9...+14°C

ТАТ

Нижнекамских студентов и школьников приглашают принять участие в конкурсе «Я смотрю НТР»

Нижнекамских студентов и школьников приглашают принять участие в конкурсе «Я смотрю НТР»
22-03-2019, 22:55
2 472
0

Медиахолдинг объявляет о начале конкурса рисунков и видеороликов среди школьников и студентов «Я смотрю НТР».

Битва карандашей и камеры стала уже традиционной - в апреле нижнекамская телекомпания отметит своё 24-летие. Первыми свои работы принесли ученики шестой школы.

Перешагнув порог, дети попадают в некое царство под названием НТР. Здесь их встречают журналисты, которых они ежедневно видят на экране. Ученики четвертого класса пришли не с пустыми руками - мальчишки и девчонки принесли эксклюзив: они нарисовали ведущих телеканала НТР 24.

Все гости смогли поближе познакомиться с журналистами. Им даже удалось побеседовать с Юлией Шустрой - корреспондент телекомпании «Россия 24», которая начинала свой профессиональный путь в НТР. Она рассказала детям о том, каким должен быть настоящий журналист.

 

Зайти в самые тайные кабинеты медиахолдинга смогли и ученики школы №33. Ребята побывали на радио DFM-Нижнекамск и в газете «Нижнекамская правда». Самым интересным для них стала телевизионная студия программы «Новостей НТР». Именно здесь можно сделать уникальные фотографии и даже попробовать себя в роли ведущего. 

 

Принять участие в конкурсе рисунков и видеороликов «Я смотрю НТР» могут школьники и студенты. Работы принимаются в нашей редакции по адресу: пр.Химиков,64А. Авторы самых лучших работ получат призы и дипломы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости компании → Нижнекамских студентов и школьников приглашают принять участие в конкурсе «Я смотрю НТР»