Погода в Нижнекамске

-29...-21°. Завтра: -28...-17°

16+

Юных нижнекамцев приглашают принять участие в конкурсе «Я смотрю НТР»

Юных нижнекамцев приглашают принять участие в конкурсе «Я смотрю НТР»
28-03-2019, 09:05
1 315

Медихолдинг НТР превратился в настоящий музей творчества - школьники и студенты приносят рисунки, поделки и видеоролики. Все они стали участниками конкурса «Я смотрю НТР», который посвящен приближающемуся дню рождения компании.

В конце апреля НТР отметит своё 24-летие. «Телевизор + зритель = НТР» - маленькая художница Маша нарисовала как должно выглядеть телевидение.

Персонажи знакомы многим: оператор, корреспондент и ведущий - так выглядит работа телевизионных журналистов глазами участников конкурса «Я смотрю НТР».

- Алсу Арсланова, я нарисовала Ваш портрет и хочу Вам его подарить. Я делала его с любовью и хотела, чтобы вы его приняли, – сделала подарок юная участница Сафира Гаязова.

Копилка работ пополняется день ото дня - студенты и школьники приносят не только рисунки. Первоклассница Маша сделала телевизор своими руками: в ход пошли коробка и фотографии журналистов.
 
Творческий конкурс «Я смотрю НТР» стал доброй традицией. Принимаются рисунки, поделки и видеоролики, максимальная продолжительность которых 5 минут. Никаких рамок нет – фантазия участников может быть безграничной. Так, в прошлый раз в редакцию поступило более 100 рисунков и около двадцати роликов. Ученики Красноключинской школы сняли клип который покорил весь коллектив телеканала.  

Стать известным на весь город и район можете и вы. Работы принимаются в редакции НТР до конца апреля. Не забудьте указать фамилию, имя, возраст и телефон. Самые лучшие получат дипломы и ценные призы. 

Работы принимаются по адресу: пр.Химиков,64А или на электронную почту: tsn077@yandex.ru с пометкой «на конкурс». Телефон для справок: 8 (8555) 41-13-13, 40-07-70.