Погода в Нижнекамске

+11...+17°C. Завтра:+9...+14°C

ТАТ

В Нижнекамском районе работало нелегальное опасное предприятие

В Нижнекамском районе работало нелегальное опасное предприятие
29-03-2019, 15:24
2 704
2

В Нижнекамском районе производственная нефтяная база была уличена в опасных работах.

Как сообщается на сайте МВД по РТ, группа лиц организовали нелегальную деятельность по перевозке, хранению, производству и сбыту нефтяных продуктов на арендованной производственной базе.

Но самым опасным нарушением было выпаривание смеси нефтяных продуктов при помощи устройства, не отвечающего требованиям безопасности и подвергающего при этом опасности жизни работников. В народе его называют "самовар". Также на базе присутствовало оборудование, не отвечающее стандартам Ростехнадзора РФ. Кроме этого, с нелегального предприятия была изъята вся производственная документация.

Следственным управлением Следственного комитета РТ было возбуждено уголовное дело по статье "Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Руководству опасного производства грозит до двух лет лишения свободы.

Популярный комментарий
Партизаны с НТР
29 марта 2019 15:26
Адресок не сообщите, хотя бы примерно, где эти "работники" были- находились?




Комментарии (2)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость Роза
    30 марта 2019 14:38
    Как всегда , после чп об этом узнают
  2. Партизаны с НТР
    29 марта 2019 15:26
    Адресок не сообщите, хотя бы примерно, где эти "работники" были- находились?

НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамском районе работало нелегальное опасное предприятие