Погода в Нижнекамске

+11...+17°C. Завтра:+9...+14°C

ТАТ

Полиция Нижнекамска обнаружила пропавшего горожанина, который уехал из дома на «Ладе»

Полиция Нижнекамска обнаружила пропавшего горожанина, который уехал из дома на «Ладе»
11-04-2019, 15:41
3 526
0

Нижнекамские оперативники вышли на след пропавшего 31 марта местного жителя Альберта Файзутдинова.


Как стало известно NTR-24.RU из собственного источника, 37-летний мужчина находится в одном их городов Подмосковья.

 

Как удалось выяснить, туда он отправился на заработки – нижнекамец занимается установкой натяжных потолков. Жене о своем отъезде он ничего не сообщил, так как они были в ссоре. В последний мартовский день он утром сел в свой автомобиль "Лада Гранта", и уехал в неизвестном направлении.

Тем временем, в Нижнекамске продолжают искать пропавшего 28 марта пенсионера Исхака Сибгатуллина. Очевидцы сообщили, что видели человека, похожего на него в городе. Напомним, особые приметы пропавшего - отсутствие нескольких пальцев.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Полиция Нижнекамска обнаружила пропавшего горожанина, который уехал из дома на «Ладе»