Погода в Нижнекамске

-18...-9°C. Завтра:-9...-6°C

ТАТ

Жительницу Нижнекамска мошенники «развели» на 96 тыс рублей

Жительницу Нижнекамска мошенники «развели» на 96 тыс рублей
25-04-2019, 10:56
1 054
0

Полиция Нижнекамска зарегистрировала очередной факт интернет-мошенничества.

Преступники действовали точно по такой же схеме, с помощью которой несколько дней назад они обманули еще одну местную жительницу. Тогда в сети злоумышленников попала 64-летняя нижнекамка, которая при попытке продать дом в Лениногорске лишилась 105 тыс рублей.

На этот раз жертвой преступников стала 58-летняя женщина, которая разместила на одном из популярных интернет-ресурсов объявление о продаже жилого дома в Черемшанском районе за 450 тыс. рублей.

Несколько дней назад на мобильный телефон потерпевшей позвонила неизвестная и сообщила о своем желании совершить покупку сельской недвижимости и внести в качестве залога 100 тыс. рублей.

Для того, чтобы названная сумма поступила на счет продавца, нижнекамке, пришедшей к банкомату, пришлось выполнить под диктовку мошенницы ряд манипуляций с двумя банковскими картами. Оказалось, что жительница Нижнекамска подключила злоумышленников к своему «мобильному банку» и они сняли с ее счетов 96 тыс рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется поиск преступников, сообщает пресс-службы управления МВД России по Нижнекамскому району.





Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → Жительницу Нижнекамска мошенники «развели» на 96 тыс рублей