Погода в Нижнекамске

-9...-6°C. Завтра:-13...-7°C

ТАТ

Для того, чтобы избежать пробок, на Соболековской трассе вводится новый режим движения

Для того, чтобы избежать пробок, на Соболековской трассе вводится новый режим движения
2-07-2019, 15:45
5 099
0

В Нижнекамске из-за дорожного коллапса, образовавшегося во вторник утром, решено изменить схему движения на Соболековской трассе на время ее ремонта.

 

Напомним, что шестикилометровый затор образовался рано утром, в час пик. До работы сотрудникам предприятий, расположенным на промзоне, пришлось добираться с минимальной скоростью, а то и пешком. Неудобство от затора испытывали и те, кто ехал из Нижнекамска в соседние города.

Затор на дороге образовался из-за ремонтных работ. Сторону, которая ведет из города на промышленную зону, закрыли для подготовки к укладке асфальта. Автомобили съезжали на параллельную дорогу - там было организованно реверсивное движение. Но поток был такой, что трасса просто встала.

 

Поэтому решено, что завтра в часы пик Соболековская дорога будет работать только в одну сторону – из города на промзону, обратно - через БСИ либо по Южной трассе. Но даже при этом заторов будет не избежать. Понимая это, руководство “Нижнекамскнефтехима” не будет вводить никаких штрафных санкций в отношении сотрудников, опоздавших на работу из-за пробки.





Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → Для того, чтобы избежать пробок, на Соболековской трассе вводится новый режим движения