Погода в Нижнекамске

+6...+11°C. Завтра:+2...+6°C

ТАТ

В соревнованиях по подледной рыбалке среди медиков весь пьедестал почета заняли женщины

В соревнованиях по подледной рыбалке среди медиков весь пьедестал почета заняли женщины
22-03-2021, 14:30
1 013
0

В прошедшие выходные на заливе реки Шешма около поселка городского типа Камские Поляны в Нижнекамском районе прошли соревнования по подледной рыбалке.

Об этом в своей группе пишет пресс-служба Нижнекамской ЦРМБ в соцсети ВКонтакте.

Соревнование носит название «Рыбка, клюнь» и является традиционно-ежегодным.

- В народе место, где мы рыбачили, называют «аппендицит». Название символичное, выбрано оно, конечно, не случайно, - рассказывает организатор соревнований, врач по рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению НЦРМБ Рафаэль Кудаяров.

Основной процент участников составили сотрудники НЦРМБ. Среди любителей зимней рыбалки было немало представительниц прекрасного пола.

 

Врачи в этот день совместили приятное с полезным. В начале соревнований организаторы объявили среди женщин конкурс на самую первую лунку.

 

Бурить лунки было непросто, так как толщина льда составила больше метра. В этом конкурсе победила врач-онколог Людмила Суслова, за свои старания в подарок она получила сертификат.

 

Соревнования по подлёдной рыбалке в этом году были богаты на сюрпризы. В этот раз в умение поймать рыбку отличились женщины. Все призовые места достались им. Победителя выявляли по количеству пойманной рыбы.

 

Третье место заняла врач-онколог НЦРМБ Людмила Суслова, второе место досталось медицинской сестре поликлиники №2 НЦРМБ Юлие Соколовой. А вот почётного первого места удостоилась дочь заведующей отделением анестезиологии и реанимации НЦРМБ Снежаны Просвировой - 12-летняя Карина.

 

Победители удостоились дипломов и сертификатов в рыболовный магазин. Во время торжественного награждения все участники первенства получили поощрительные призы.

- Всё получилось, все остались очень довольными. В организации мероприятия нас, как всегда и финансово, и информационно очень поддержал наш профком. В этот раз рыбалку мы приурочили к году родного языка и народного единства. Следующие соревнования «Рыбка, клюнь» пройдут, по традиции, летом. И их мы посвятим 55-летию нашего любимого города Нижнекамска, - отмечает Рафаэль Кудаяров.

Ранее НТР 24 писал, что на очистку рек Татарстан получит почти 218 млн рублей.

Фото: vk.com/public137273234







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В соревнованиях по подледной рыбалке среди медиков весь пьедестал почета заняли женщины