Погода в Нижнекамске

+4...+7°C. Завтра:+3...+13°C

ТАТ

В Нижнекамске участник драки, махавший в драке «корочкой» полицейского, оказался монтажником под наркотиками

В Нижнекамске участник драки, махавший в драке «корочкой» полицейского, оказался монтажником под наркотиками
11-08-2022, 15:30
2 595
0

Участники драки у дома на пр. Шинников в Нижнекамске были задержаны сотрудниками полиции.

Об этом телеканалу НТР 24 сообщили в пресс-службе управления МВД по НМР.

Напомним, у дома № 44 двое мужчин пинали и били мужчину. Потасовку пыталась остановить женщина, которая просто проходила мимо.

К приезду правоохранителей нарушители находились в состоянии наркотического опьянения. На них составлены административные протоколы по статьям «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» и «Потребление наркотических средств или психотропных веществ».

У одного из участников драки при себе была обложка для удостоверения сотрудника МВД, которой он грозил разнимавшей драку женщине. Но к «органам» нарушитель никакого отношения не имеет. Внутри «корочки» мужчина вставил пропуск на работу. Он трудится монтажником в одном из предприятий город.

Сотрудники полиции в настоящее время проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске участник драки, махавший в драке «корочкой» полицейского, оказался монтажником под наркотиками