-15...-12°C. Завтра:-15...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Экс-корреспондент НТР Юлия Пустоплеснова успешно трудится на Lifenews

Экс-корреспондент НТР Юлия Пустоплеснова успешно трудится на Lifenews

13:24, 21 августа 2013
15 017
0

Медиа-холдинг НТР за 18 лет работы вырастил немало кадров, которые в настоящее время продолжают работать в других как республиканских, так и федеральных СМИ.

Например, Елена Коршунова работает продюсером программы «Утро» на Первом канале. Тимур Асадов долгое время был корреспондентом канала «Россия» в Москве. Сейчас он сменил сферу деятельности, возглавив фирму по подбору профессиональных кадров.

Алмаз Хакимов работает ведущим телеканала «Россия-Татарстан» в Казани. Евгений Юсов - видеооператором мэра Казани Ильсура Метшина, Алексей Уразайкин - оператором корпункта канала «Россия», а Влад Рашидов – на одном из каналов Перми.

Светлана Звонарева уже несколько лет ведет программу «Новости Татарстана» на телеканале ТНВ. Там же недавно стал работать корреспондентом Камилл Гареев. Екатерина Анцыпирович трудится корреспондентом на телеканале «Звезда» в Казани.

Кроме этого, многие бывшие сотрудники НТР ныне возглавляют пресс-службы различных предприятий и учреждений: Марина Фролова, Сергей Толмацкий, Алсу Нуруллина, Лилия Габдрауфова, Елена Сабакаева.

Еще одна бывшая корреспондент НТР - Юлия Пустоплеснова – под псевдонимом Юлия Шустрая в настоящее время продолжает свою журналистскую карьеру на телеканале Lifenews.

Надо сказать, что продолжает весьма успешно. Так, в эти дни Юлия находится в Благовещенске, откуда ведет репортажи о сильном наводнении в области.

Юлия пришла на работу в НТР практически сразу после окончания школы. Она очень быстро освоила азы профессии, а вскоре стала автором проекта «Легенды нашего города», посвященного 45-летию Нижнекамска.

Вместе с Юлией на Lifenews работает и бывший оператор НТР Илья Челноков.

 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.