-11...-9°C. Завтра:-11...-7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские полицейские решают городские задачи

Нижнекамские полицейские решают городские задачи

17:38, 05 сентября 2014
2 597
0

Смотрите на сайте НТР очередную программу из цикла «Городские задачи». На этот раз корреспонденты посмотрели, как решают поставленные задачи сотрудники нижнекамской полиции. Громкие преступления последнего времени, статистика аварийности и будни сотрудника УВД, сколько раз должен подтянуться полицейский, зачем в КПЗ программа Skype, когда совершается больше всего преступлений и кем.

Пообщаться корреспондентам пришлось не только с самими полицейскими, но и теми, с кем они борются. Последние видеть камеру были рады не всегда. Программа уже доступна по ссылке.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.