-15...-4°C. Завтра:-17...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В д.Болгар сняли все фонари на ул.Новой, а пройти можно только в болотных сапогах

В д.Болгар сняли все фонари на ул.Новой, а пройти можно только в болотных сапогах

12:55, 11 ноября 2015
4 038
0

В д.Болгар сняли все фонари на ул.Новой, а пройти можно только в болотных сапогахПриезжайте в деревню Болгар Нижнекамского района улица Новая в темное время суток и вы увидите, скорее всего ничего на увидите, так как на всей улице вот уже неделю нет уличного освещения вообще, до Сухаревского сельского совета не дозвониться, электрические компании и филиал в Шереметьево не могут ответить на вопрос, почему сельский совет снял фонари по ул.Новой в деревне Болгар, этот же вопрос мы хотели бы задать председателю Сухаревского сельского совета этот вопрос, но дозвониться до него не можем.
 
А наши дети пойдут в школу и в детский сад, и еще обратите внимание на дорогу по этой улице, вы там не только на машине, но и пешком не сможете пройти без болотных сапог, хотя сельсовет ежегодно отчитывается перед жителями с.Сухарево что они там сделали, а в Болгарах где живет сам председатель Галимов Р.Р. дороги как были 25 лет тому назад так и остались, даже стали еще хуже, приезжайте к нам в Болгары. 
 
От редакции: авторские орфография и пунктуация сохранены.
 
Фото: скриншот с google.ru/maps
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.