-15...-7°C. Завтра:-19...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Титулованные нижнекамские борцы пообщались с прессой

Титулованные нижнекамские борцы пообщались с прессой

15:44, 09 декабря 2015
2 230
0

В конференц-зале спортклуба «Нефтехимик» прошла пресс-конференция, на которой Марат Мухаметзянов, Евгений Лапшов и Ильдус Гиниятуллин ответили на вопросы журналистов и поделились планами на будущее.
 
За прошедший месяц спортсмены из Нижнекамска приняли участие в нескольких масштабных турнирах. Марат Мухаметзянов успешно выступил на чемпионате мира по борьбе на поясах. В весе свыше 100 кг он стал бронзовым призером. В следующем году Марат также планирует принять в нём участие.
 
Двое других нижнекамских борцов тоже вернулись с крупных соревнований. В Ханты-Мансийском автономном округе прошёл международный турнир по вольной борьбе на призы главы Нефтеюганского района. Ильдус Гиниятуллин завоевал «серебро» в весовой категории 70 кг. В этом турнире принимали участие представители 11 стран. Ильдус выиграл схватки со спортсменами из Казахстана, Таджикистана, но в финальном поединке уступил представителю Республики Крым.
 
Евгений Лапшов также принимал участие в турнире в Нефтеюганске. И там он стал безоговорочным победителем. Выступал спортсмен в весовой категории 74 г.
 
Присутствовал на пресс-конференции и первый тренер Евгения Лапшова Олег Егоров. Сейчас он воспитывает новых будущих чемпионов.
 
Впереди у наших борцов ещё много работы: новые турниры и соревнования. И ближайшие из них состоятся в Нижнекамске уже через 2 недели. Это международный турнир по вольной борьбе. 
 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.