+2...+10°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские власти поддержали идею создания в городе фонда для престарелых и тяжелобольных

Нижнекамские власти поддержали идею создания в городе фонда для престарелых и тяжелобольных

18:18, 16-12-2015, 18:18
2 085
0

Нижнекамские власти поддержали идею создания в городе фонда для престарелых и тяжелобольныхВласти Нижнекамска продолжают решать вопросы и проблемы, которые поступили во время программы телемарафона, прошедшего на телеканале НТР.
 
Просьба нижнекамки Надежды Ереминой решилась накануне - руководитель благотворительного фонда «Теплые руки» мечтает создать фонд для престарелых и тяжелобольных нижнекамцев. Сделать это она решила несколько месяцев назад. На прошлой неделе закончилось оформление документов.
 
В мечтах у женщины открыть в городе хоспис. Надежда рассказывает: для того, чтобы найти помещение и оборудовать его, требуется поддержка меценатов, спонсоров и, конечно, руководителей города. Поэтому женщина решила обратиться к мэру Нижнекамска Айдару Метшину во время телемарафона.  
 
Как рассказала корреспонденту ntr-24.ru Надежда Еремина, вопрос с выделением помещения для фонда решился. Он будет находиться в Доме ветеранов. Совсем скоро фонд начнет свою работу.
 
Что же касается хосписа, который Надежда Владимировна тоже мечтает открыть в Нижнекамске, то этот вопрос сейчас детально прорабатывается в мэрии. Власти города пообещали поддержать эту идею.
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.