-11...-3°C. Завтра:-18...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Слован» в серии буллитов переиграл «Нефтехимик»

«Слован» в серии буллитов переиграл «Нефтехимик»

09:13, 29 декабря 2015
1 114
0

«Слован» в серии буллитов  переиграл «Нефтехимик»В понедельник вечером «Нефтехимик» Владимира Крикунова не смог на своем льду переиграть «Слован» из Братиславы.
 
Матч в основное время завершился со счетом 0:0, а в серии буллитов победу одержали гости. Последнюю игру в уходящем году «Нефтехимик» проведет в Нижнекамске. 30 декабря наша хоккейная дружина примет  у себя «Медвешчак» из Загреба. Начало поединка в 18:00 мск.
 
После поражения нижнекамская команда осталась на восьмом месте турнирной таблицы дивизиона «Восток», имея в активе 64 очка.
- Два периода полное преимущество было у «Слована» - непонятно, почему это случилось, будем разбираться. Редко-редко мы играли на контратаках, и то очень неуверенно. В третьем периоде имели несколько моментов, вроде начали играть, но почему спали два периода - непонятно. Буллиты - это не наша сильная сторона. Наверное, это седьмой или восьмой раз мы проиграли по буллитам. Хорошо играл наш вратарь, но нападение не справилось с работой, - отметил после матча главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов.
Кстати, этот матч стал для наставника нижнекамцев стал тысячным, с чем его на послематчевой пресс-конференции поздравил главный тренер «Слована» Милош Ржига.

КХЛ. Регулярный чемпионат
«Нефтехимик» (Нижнекамск) - «Слован» (Братислава) 0:1 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1)
Голы: Еглич (65:00,  решающий буллит)
 
Фото: hcneftekhimik.ru
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.