-0...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Принцип формирования стоимости ОСАГО могут пересмотреть

Принцип формирования стоимости ОСАГО могут пересмотреть

12:21, 04 февраля 2016
1 790
0

Принцип формирования стоимости ОСАГО могут пересмотретьТарифы ОСАГО в России вновь хотят пересмотреть.
 
Работники страховых компаний говорят, что заниматься страхованием сейчас невыгодно. В частности, Татарстан входит в число самых убыточных регионов для страховщиков. Поэтому они опасаются того, что скоро получить страховку станет негде.
 
По мнению страховщиков, решить проблему могут гибкие тарифы. Так, аккуратные водители смогут платить за полис ОСАГО меньше, а те, кто часто попадает в аварии, наоборот, больше. Тем, кто нарушает правила дорожного движения, полис обойдется значительно дороже. Нововведение может вступить в силу уже в 2016 году. 
 
Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что жительница Нижнекамска не может получить компенсацию за поврежденный в ДТП автомобиль из-за поддельного полиса ОСАГО.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.