+2...+9°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Лось разгуливал по улицам Нижнекамска, и не хотел возвращаться в лес

Лось разгуливал по улицам Нижнекамска, и не хотел возвращаться в лес

10:10, 08 февраля 2016
3 403
0

Лось разгуливал по улицам Нижнекамска, и не хотел возвращаться в лесВ Нижнекамске в понедельник рано утром сотрудники МЧС и полиции ловили лося.
 
Как передает корреспондент ntr-24.ru, животное было замечено примерно в 5 часов утра около пересечения пр.Химиков и пр.Вахитова (у «вахитовского» кольца). Непрошеного гостя несколько раз  пытались перевести через овраг, расположенный недалеко от специализированной стоянки ГИБДД, но животное не хотело покидать городскую черту.
 
В итоге охотоведы приняли решение связать годовалого самца, и отправить его в лес. Известно, что теперь лось будет проживать в охотохозяйстве недалеко от села Шереметьевка Нижнекамского района. Сейчас он находится в отдельном вольере: там животное будет проходить адаптацию, ему окажут медицинскую помощь.  
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.