-15...-7°C. Завтра:-20...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске выбирали лучших ведущих

В Нижнекамске выбирали лучших ведущих

12:20, 08 февраля 2016
2 222
0

В Нижнекамске выбирали лучших ведущихВпервые в Нижнекамске прошел конкурс «Волшебный микрофон», посвященный 50-летию города.
 
В нем участвовали более 10 человек, которых разделили на три возрастные категории. Ведущим предстояло прочитать тексты с числительными, правильно расставить ударения, показать домашнее задание.
 
Среди участников - как школьники, так и уже состоявшиеся ведущие. В итоге лучшими стали Амир Исмагилов (14-18 лет), Зарина Илалова (19-25 лет), Гульназ Куканос (26-40 лет).
 
Победители первого конкурса «Волшебный микрофон» теперь будут принимать участие в городских мероприятиях. Все участники поучили подарки и дипломы. 
 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.