-11...-0°C. Завтра:-15...-5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сбившие на «Porsche Cayenne» нижнекамца жители Казани предстали перед судом

Сбившие на «Porsche Cayenne» нижнекамца жители Казани предстали перед судом

17:19, 01 марта 2016
1 649
0

Сбившие на «Porsche Cayenne» нижнекамца жители Казани предстали перед судомВ Вахитовском районном суде Казани начался процесс по делу о скандальном ДТП, в котором пострадал житель Нижнекамска.
 
Напомним, в июле 2015 года хоккеист Игорь Бельхин и его знакомый Адель Загидуллин в Казани сбили мужчину. Однако вместо того, чтобы оказать помощь пострадавшему, они схватили его и увезли на кладбище. Уже там злоумышленники стали вымогать у мужчины 100 тыс. рублей за поврежденный «Porsche Cayenne» («Порше Кайен»).
 
Мужчина отказался платить деньги, и приятель Бельхина избил его клюшкой. Суд оставил на три месяца под домашним арестом Бельхина и на аналогичный срок продлил содержание под стражей Загидуллину.
 
Известно, что обидчик был уже четырежды судим.
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.