+2...+12°C. Завтра:+4...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Школьники приняли участие в первых этапах «Зарницы»

Школьники приняли участие в первых этапах «Зарницы»

18:17, 14-03-2016, 18:17
1 419
0

В Нижнекамске прошли первые этапы ежегодной «Зарницы».
 
В 29-й школе соревновались команды группы «А» - всего около сотни ребят из семи школ города.
 
Всего соревноваться школьникам предстояло в пяти дисциплинах. Это силовые упражнения, челночный бег, надевание противогаза, а также сборка-разборка автомата и стрельба. Последние проходили в тире школы.
На силовом этапе состязаний мальчикам предстояло подтянуться, а девушкам выполнить жим лёжа. С заданными нормативами справились практически все. Но были и те, кто норму перевыполнил.
 
На равных соревновались как юноши, так и девушки. Результат каждой из команд суммировался из результатов каждого участника. Настрой у ребят был боевой, а потому и выкладывались школьники по полной.
 
По результатам всех пяти этапов равных представителям 29-й школы не оказалось. Таким образом, уже в эту пятницу им предстоит отстаивать честь учебного заведения в финале, где встретятся победители каждой из пяти групп. А уже лучшая команда финала отправится на республиканский этап соревнований.
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.