-0...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске кондукторов общественного транспорта обеспечат кассовыми аппаратами

В Нижнекамске кондукторов общественного транспорта обеспечат кассовыми аппаратами

07:48, 17 марта 2016
1 704
0

«Нижнекамское ПАТП» планирует использовать кассовые аппараты на городских маршрутах.
                                        
Сейчас эта система проходит обкатку, поэтому дополнительное устройство вдобавок к валидатору уже появилось у некоторых нижнекамских кондукторов. В частности, новшество используется с февраля на первом и десятом маршрутах. Нижнекамский автоперевозчик, потратив на это собственные средства, одним из первых в Республике Татарстан внедрил эту технологию.
- Это дисциплинирует водителей! Тем более, мы можем видеть весь пассажиропоток, и на всех уровнях доказать, что мы перевезли именно столько людей, - говорит генеральный директор ООО «НПАТП» Юрий Иванов.
Сами кондукторы, которых теперь можно называть кассирами, к изменениям привыкают. Тестовый режим показал, что аппараты сбоя не дают, и время обслуживания не увеличивается. 
 
Перевозчикам переход на кассовое обслуживание поможет увидеть реальную картину рентабельности маршрутов. После того, как все рейсы будут оборудованы чековыми аппаратами, автотранспортники смогут увидеть, какие направления популярны, и при и необходимости скорректировать их.
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.